Стихотворение «Им не жить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
Пир во время чумы.

Им не жить!

Война это пир для дебилов
Стрелять, убивать не милых,
Грабить, насиловать и карать,
Рушить , жечь и  не отвечать.

Война же и  смерть для дебилов
На мясо, на пушечный фарш,
Их   побросают и ныне
Пора им пришла умирать.

А  тем, кто кровавую драку
Затеял на всех этажах
Достанется с каждого праха,
Смерти растут «на дрожжах».

Достигнув критической массы
Сотрут их с лица Земли,
Неважно,  какой они расы,
Неважно где! Им не жить!

Война для отцов дело чести!
Для матерей это сумерки.
Много их  всех без вести
Гибнет от ублюдской руки.

Рука та по локоть в крови,
А может и по плечо.
Своих детей очень в дали
Они любят заочно и горячо.

Так кто же банально честен?
Отец  коляску укрывший грудью
И тот кто с сыном в одном бою
Не за Швейцарские поместия.


.






















Послесловие:
Не убий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 08.08.2014 (1)
Стих несовершенен. Явно проба пера.
     20:26 08.08.2014
Да  это я не совершенен
     22:09 07.08.2014 (1)
ВСЕМ, ВСЕМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!
     08:28 08.08.2014 (1)
1
Согласен
     09:49 08.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама