А помните,как все мы раньше жили?
Пусть не было излишеств и мобильных.
За то стихи читали и в кино ходили.
Гуляли в парках,под гитару петь любили.
А помните,как все мы раньше жили?
Любили праздники,парады,коммуналки,
с друзьями в подворотнях пиво пили.
Прошли те времена,а мне их жалко!
А помните...вдруг все переменилось.
В одно мгновенье все другими стали.
Случалось что друзей мы забывали.
Читать стихи друг другу перестали...
А помните...Наверно вы забыли...
Но вспоминаю Я,как мы дружили!
Ушли те времена,а мы остались.
А помните,нет точно Вы... забыли!
---------------------------------------
За деньги купишь дружбу Ты...Едва ли!!!
---------------------------------------
|
Зато раньше не было мобильников и интернета!(хи-хи). И пиво у нас было в дефиците, мы в подворотнях пили борматушку...
Спасибо Вам!
С поклоном!