Стихотворение «Голодный мужчина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 419 +1
Дата:
«Голодный мужчина»

Голодный мужчина

Я вчера не дождался ужина,
поворот вдруг случился в судьбе.
Ты сказала мне: «Я простужена,
слишком холоден стал ты ко мне…»

И ушла, каблучками цокая…
Я на завтрак сварганил омлет,
а на сердце печаль глубокая –
надо будет готовить обед…

Ты решила – к тебе я холоден,
но с решеньем опасно спешить.
Просто, был я немножко голоден,
надо было меня покормить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 31.08.2014 (1)
     11:37 31.08.2014
     04:27 31.08.2014 (1)
1
Либидо вдруг свелось к нулю...
Ты, накорми! Я полюблю...
     11:36 31.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама