Стихотворение «"По пути..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

"По пути..."

По пути…
_______
По земле, по дороге
Мчится скорая весть о любви…
Мотыльки-чудаки, маттиолы
В середине путейской травы
Вольнодумные – пышные рощи,
Сотни лет как наезженный строй,
Направляют житейские вожжи
На сближение (лично!) с тобой
Я везу – голубые фиалки
В красно-белом – гламурно в пылу
Извещают считалки-ромашки,
Что в пути – дураком…
_______
Не умру…


08. 08. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама