Стихотворение «Зверье мое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1212 +2
Дата:

Зверье мое

День рождения гиены
отмечали звери.
Сели все за стол степенно
и прикрыли двери.
Вдруг увидели в окно
Пару рог оленя.
У него у самого,
нынче день рожденья.
А какая то гиена,
всех к себе  созвала...
Забодает непременно,
Чтоб в дальнейшем знала. ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама