Стихотворение «Любовь моя грешная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 734 +1
Дата:
«любовь моя грешная»

Любовь моя грешная

Где теперь любовь моя грешная,
сумасшедшая и нездешняя?
Я её называл черешнею,
(или, все-таки, просто вишнею?)
часто сравнивал с зорькой вешнею...
(Я тогда был совсем мальчишкою)
Любовался её ресничками,
и ещё называл клубничкою…
Звал её я цветочком аленьким
и своим ангелочком маленьким…
Приносил ей ромашки белые…
Помню ласки её умелые.
Помню цвет её глаз аметистовый
и характер, в любви неистовый…
................................
Что замужней была она дамой,
показалось смешной мелодрамой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 30.08.2014 (1)
1
Где же ты где, звёздочка алая,
где же ты где, искорка малая... (с)
     11:13 30.08.2014
     10:08 30.08.2014 (1)
а теперь любовь твоя грешная
дарит ласку маленьким мальчикам.
Ту, что ты назвал черешнею,
теперь называют  мамочкой.

     11:12 30.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама