Стихотворение «I Am Near»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмечта
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

I Am Near

Есть люди, душа которых чиста,
Как звонкий горный хрусталь.
И буду я рядом, но поодаль,
Ведь ты для меня мечта.

И знаешь, очень тебя прошу,
Ты помни меня всегда.
Хоть рядом с тобою я быть не могу,
Я буду любить тебя.

Достойную жизнь я прожить хочу,
А значит, это с тобой.
И если вернуть я тебя не смогу,
Придется остаться одной.
Послесловие:
I Am Near- Я Рядом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама