Стихотворение «Люди- звери в душах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душалюдижестокостьзвери
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Люди- звери в душах.

Люди стали на зверей похожи.
Грубость, резкость — вот что вижу я.
Может, в чём-то и они не схожи,
Но жестокость — зверская черта.

Раньше лишь сжигали колдунов,
Думая, что тьма им в спину дышит.
Нынче же сжигают храбрецов,
Говоривших: "Люди — звери в душах".

Души их прогнили до конца.
Их язык — лишь мат, одни угрозы.
Утопающему не дадут весла,
А скорее, скинут его в воду.

По глазам умею я читать:
Кто что думает и кто о чём мечтает.
Но их мысли не хочу я знать.
Пусть же думают: она не замечает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама