Стихотворение «Мы с тобой делили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: СТИМДанвламир
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:
«мы с тобой»
Предисловие:
Эти строки озвучены дважды. Здесь покажу вариант Елены Чичериной, а после строк - мой...


Мы с тобой делили...

Гром.
Плачет ливнями закат,
Тонет молний полоса
где-то.
Всё
мир вместил в твои глаза,
Я увижу это сам
летом.
Мы с тобой делили вьюгу,
оставляя друг для друга
самый тёплый уголок.
Мы с тобой делили ветер,
штормы, бури, всё на свете.
Бог помог!
Грусть.
В душу выльют облака
дождь разбавленный слегка
светом.
Пусть
время в руки упадёт,
И секунд умолкнет счёт
летом.
Блеск и шумность городов
За глоток отдать готов
поля.
Здесь обитель облаков,
Мир наполнен до краёв
Волей.
Мы с тобой разделим лето.
В звоне утреннего света
поплывём.
Сердце высветлим росою,
Души радугой укроем –
Миг вдвоём…
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама