Стихотворение «Слепой туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: СТИМДанвламир
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 334 +1
Дата:
«Слепой туман»
Предисловие:
Помогла музыка Jimi Hendrix (Hey Joe - моя любимая мелодия у него).


Слепой туман

Слепой туман брёл медленно по скверу,
Постукивая тросточкой дождя,
по листьям, крышам, уходя на север,
Весь город обнимая и тебя.

Дождинками сползает по окошку
его прощально-каплющая грусть.
Светлеет небо. Робко, понемножку
туман уходит, не навеки. Пусть!

Давно мечтал он подружиться с ветром,
Чтоб тот помог подняться к небесам.
И там, закутавшись в полоски света,
Туман преобразится в облака.
И поплывёт, кружась в потоках лета,
даря земле хрусталики дождя…
Слепой туман давно мечтал об этом
и плачет, вновь на север уходя…
Послесловие:
СТИМ - СТихи-Изображение-Музыка


Всего Доброго

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 14.08.2014 (1)
Бесподобно! Музыка слов и строк!
     21:05 14.08.2014 (1)
Спасибо!
     21:20 14.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама