Любимому вдохновителю.
Ритмы жгучие танца южного,
Ночи темные, свет костров,
Среди северно-сежно-вьюжного,
Словно отблески сладких снов.
Все движения плавно-томные,
И скользящие точно в такт,
В даль зовущие, невесомые,
Как алеющий в небе закат.
Тихим шелестом волны шепчутся,
Знойной полночью не до сна.
И как в море - в бокале плещутся,
Золотистые искры вина.
Средь декабрьской стужи сумрачной,
И в ненастья холодный час
Ритм латина, средь жизни будничной,
Как текилла согреет Вас.
|