Кто я?
Что я за "птица"?
Скорей всего волчица,
Ведь за своих волчат стою горой.
Кто я?
А может быть я – львица?
Вопрос, конечно, очень непростой.
Кто я?
Что я за цаца, что за фифа?
Зеленоглазая я Нимфа?
Я не блондинка, я – брюнетка.
Кто я?
Что я за финтифлюшка?
Я очень милая простушка.
Совсем немножечко – кокетка.
Кто я?
Я просто куст сирени,
Возможно даже мох олений,
Тот, что пружинит под ногами.
Я –твоя Я,
Которой нипочем,
Что она мокнет под дождем,
Глотая капли-слезы временами. |