Наши души поют в унисон
Соприкасаясь.
Жизнь моя словно сладкий сон...
Размываясь
Сквозь закат и рассвет,
Пробивается день.
Он несет мне ответ
И иллюзии тень.
Наши души порхая,
Словно яркие бабочки,
Соприкасаясь крылами,
Трепеща и вздыхая,
Летят вместе туда,
Где есть ра-
дуга. |