Стихотворение «Суета…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 300 +1
Дата:

Суета…

Перестук… Это катится прошлое…
Но реальность кричит – «от винта»…
И болтается сумка дорожная,
И опять началась суета…

Тупики, передвижки задворками,
Безысходность командует – «старт»…
И взрываются догмы осколками,
И хрустит под ногами азарт…

Быть безликою жизнь не старается,
И меняется взгляд внутрь меня…
Вновь порог… Там нельзя уже каяться,
Верность прошлому в прошлом храня.

Створожилось былое, воздвигнулось…
Время машет – «добро, от винта»…
С высоты всё мне кажется выгнутым,
С высоты всё вокруг суета…
           13.08.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама