Стихотворение «Волком хочется завыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 437 +1
Дата:

Волком хочется завыть

Волком хочется завыть

Я словно лист упал на землю,
Ногою дёрнул и затих.
О, Боже, как же это скверно,
Пришёл последний жизни миг!
Всё нет меня, я умер братцы,
Не бьётся сердце, стынет кровь.
Всё телу больше не подняться,
Прощайте женщины, любовь!
Несправедливо мир устроен,
Хотелось вечно братцы жить,
Я своей  смертью так расстроен,
Что волком хочется завыть!!
*************
29.09.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама