Стихотворение «Руны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 412 +1
Дата:

Руны

На небосводе четкая строка –
Твоей рукой написана? Как странно
Среди полос воздушных океана
Твоя незримо плещется строка.
И демоны пленительных надежд
Во мне волнуют огненные струны.
Твое письмо – таинственные руны,
Мне дерзкий изумительный привет.
Не гасни день! Не плачь струна, не плачь!
И облако, зарею неумыто,
Не порть души волшебную палитру…
И время не несись прискорбно вскачь!
На небосводе четкая строка –
Твоей рукой написана? В ней тайна…
Среди полос воздушных океана
Твоя незримо плещется строка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама