Стихотворение «Не знаю почему, но в мире так весталок много...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +2
Дата:

Не знаю почему, но в мире так весталок много...

Не знаю почему, но в мире так весталок много,
Как будто есть на свете только недотроги.
Не верится мне в их природную невинность -
Их жизни воплощённую рутинность.

Мне кажется, что это не Спаситель,
А к ним приходит наш надёжный Искуситель.
Что он рвёт сети и монеты раздаёт,
Что, как вампир, он кровь из любопытных пьёт.

И тоже кажется, что без меня она
Счастливо совершенна, как Луна.

2014-08-13


ФАНФИК ОТ ЭСТЕРИСА:

Cегодня одиночество в чести,
Умножились гордячки-недотроги,
Но кажется, не Бог их посетил,
А вездесущий чертик мохноногий.
 
Нет искушений - есть гордыни грех,
Златых оков красавицы взыскуют,
Бестрепетно идут к такой поре,
Когда уж не возжаждешь поцелуя.
 
И ты туда же. Без меня, одна,
Застыла в совершенстве, как луна.

2014-08-15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама