Стихотворение «КРАСИВОСТЬ ---- антип ушкин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

КРАСИВОСТЬ ---- антип ушкин

идёт по улице КРАСИВОСТЬ
надменно, гордо...
         
и в этом есть несправедливость
и несвобода
     
склоняются пред ней мужчины:
цари, поэты...
           
но чем скажите, заслужила
она всё это?..
           
она пуста, она бездарна,
душою -  злюка,
       
тупа, скупа, неблагодарна,
она -  падлюка!
         
но я бегу за этой падлой
как пёсик вшивый
     
несправедливо это как-то...
         
и
некрасиво
:)
     
       
Антип Ушкин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 14.08.2014
За красотой бежит Антип,
вопит: «Не справедливо это!
Зачем с ума свела поэта?
Поэт пропал, поэт погиб
и не красиво, как-то, влип,
как муха в баночку с вареньем!»
Вот, впрочем, всё стихотворенье…
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама