Вдруг я сегодня поняла,
Что мне для счастья мало надо:
Одна бутылочка вина,
Один кусочек шоколада,
Обьятье нежное одно,
Один лучистый взгляд украдкой,
Свет солнца в чистое окно,
Плод апельсина кисло-сладкий,
Один (но страстный!) поцелуй,
Всего одна твоя улыбка,
Хвала, ласкающая слух,
В аквариуме золотая рыбка.
Как жаль, сегодня сразу все
Заполучить я не сумела,
Досталось мне только вино,
С него я быстро захмелела. |
с тобой проснуться милый, рядом!!!