Вели пути-дороги
меня в твои края.
Ромашки-недотроги
там были, ты и я...
Мы встретились для счастья.
В объятьях рук твоих
я понял то, что часть я
созвездья... нас двоих.
Припев: Надя! Надя! Наденька!
Писем не пишу.
Вот примчу на два денька -
замуж попрошу.
Сбудутся пророчества
звёзд и соловья.
Ваше свет-Высочество,
вы теперь - моя!
А надо - в путь обратный.
Последняя верста...
Боишься - невозвратный
я в здешние места.
Сомненье и надежда...
Чуть потерпи, прости.
Осталось мне, Надежда,
обратных полпути.
Припев.
У краешка планеты,
под серпиком луны,
мечтая обо мне, ты
цветные видишь сны.
Я - в городской пучине,
меж городской родни.
Считаю - по причине
любви - до встречи дни.
Припев.
Апрель 2010
* Тема ожидает музыкального
решения. |