Стихотворение «ЖЕНЩИНА С ГЛАЗАМИ ЦВЕТА СЧАСТЬЯ (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 553 +1
Дата:

ЖЕНЩИНА С ГЛАЗАМИ ЦВЕТА СЧАСТЬЯ (песня)

Ах, моя любимая, ах, лада!
Здравствуй, как живёшь вдали одна?..
Поцелуй со вкусом шоколада
мне не пить и в эту ночь до дна.
И не приголубить, обнимая.
Сколько ни звоню, мой ангелок,
а в ответ - лишь тишина немая,
кажется - уснул твой уголок.

    Припев: Принимает
            звёздное участье -
            главное -
            в судьбе моей простой
            женщина
            с глазами цвета счастья,
            женщина
            с улыбкою святой!..

Ах, моя родимая, ах, лада!
Ты - "вне зоны..." Некого винить.
Поцелуй со вкусом шоколада
недоступен. Просят извинить.
Маятник часов устал качаться.
Взбаломшные сети тороплю.
Только СМС-кам докричаться
до тебя. Пишу - как я люблю.

    Припев.

Я ночей срываю занавески
и под огоньками фонарей
в темень отправляю СМС-ки:
"Счастье, возвращайся поскорей!.."
Я разлуке, будь она не ладна,
скоро, очень скоро отомщу:
новым поцелуем шоколадным
жаждущую душу угощу.

    Припев.

Апрель 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама