Стихотворение «Шум вокруг консервной банки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 442 +1
Дата:

Шум вокруг консервной банки

                    "Ya no me encontraron.
                    No me encontraron?
                    No, no me encontraron."


Те-бя-нет.
            Те-бя-нет.
                      Те-бя-нет.
«Не-на-шли.»

Мёртвый поэт в одночасье
стал поэтом, бесследно пропавшим.
Заголовки кричат многогласьем
слухов, домыслов… Впрочем, неважно:
газетная правда – слепая.
Лицемерно-стыдливые лица…
Не там вы всё время искали,
только пылью покрылись страницы.

Где-же-ты?
           Ве-тром-стал.
                        Ты -к лу-не
у-сколь-знул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама