Стихотворение «Зонтик в клеточку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Зонтик в клеточку...

А в душе моей тоска летает,
            А в душе моей объятий синий дым.
            В воздухе я нюхаю табачный,
           Вылетший на волю никотин.
           Я курю признаний сигарету-
            Ты же куришь, как со мною рядом.
            Только вот сейчас тебя здесь нету...
           И на всех бычках моя помада...
           В мозг мой, мои мысли гадят,
            Время бесконечно забирают.
            На лице - я щей объелась кислых,
           А на сердце - кошки заскребают.
           Знают все, что я в душе романтик,
            Знают все, что я чуть-чуть другая.
            Повяжите мне с замочком бантик,
           Что б никто не знал, что я скрываю.
           У меня внутри живёт персона
            И диктует правильные мысли.
            Но от них, порой, мне так хреново...
           В черновик души вставляю листик.
           Я бы черновик спалить хотела,
            И очистить ластиком всю душу.
            Только я сама бы не сумела,  
           Ты помог, чтоб мне не стало хуже.
           И любовь затмила горизонты,
            Улеглась по краю в моём сердце.
            Я купила в клеточку нам зонтик -
           Капли не намочат счастья ленты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама