Стихотворение «ЛЮБОВЬ, КАК ГОРЯЩАЯ СВЕЧА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 467 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ, КАК ГОРЯЩАЯ СВЕЧА

ЛЮБОВЬ, КАК ГОРЯЩАЯ СВЕЧА
                                  (песня)
(мужской голос)
Мы с тобой давно уж не встречались.
Как ты там живёшь, любимая моя?
Если б мы с тобой заранее знали,
Что наша любовь, как горящая свеча.
Погорит она немного и погаснет -
У свечей короткая судьба!
Так и в нашей жизни любовь и счастье,
Погорев немного, улетело дымом навсегда.

Припев:
Я помню тот вечер,
Прощальную встречу
И твой поцелуй на губах.
Ты мне сказала, что уезжаешь,
Уезжаешь от меня навсегда.
Гудок тепловоза, жёлтые розы,
Прощальные розы - не в моих,
А в твоих руках.

(женский голос)
Звонки по телефону, пустые разговоры
О том, о сём, а в общем - ни о чём.
Звонки по телефону, серьёзные разговоры:
Ты сказал - женюсь я  вскоре,
Прошу тебя, меня ты больше не тревожь.
С тобою мы пожили, с тобой мы подружили,
С тобою я надеялся на счастье надолго и всерьёз.
Но, оказалось, всё напрасно, не дождался я счастья,
Потому расстаюсь я с тобой.

Припев:
Я помню тот вечер,
Прощальную встречу
И твой поцелуй на губах.
Ты мне сказал, что уезжаешь,
Уезжаешь от меня навсегда.
Гудок тепловоза, жёлтые розы,
Прощальные розы, не в моих,
А в твоих руках.

(оба)
Гудок тепловоза, жёлтые розы,
Прощальные розы, не в моих,
А в твоих руках.
Гудок тепловоза, прощальные розы,
Не в моих, а в твоих руках.

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама