Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Грусть

Ночь, укутавшись бархатным пледом,
Растянулась на млечной постели.
И, прощаясь с задумчивым летом,
Звёзды падают с неба метелью.
Тороплюсь загадать я желания,
Чтоб исполнились грёзы мечтаний.
Но напрасны и тщетны старания,
Не догнать ускользающей лани мне.
Ночь укрылась под бархатным пледом…
Скоро осень, уж пахнет прохладой.
А за нею тихонечко следом
Грусть крадётся –
Ничто мне не надо.

***

17.08.14.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама