Стихотворение «Прости меня, за всё прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Прости меня, за всё прости...

Юрченко Ефименко Валя

Прости меня, за все прости,
Что быстро счастье потеряли,
Что больше нет у нас любви,
Которой цену мы не знали.

Прости за то, что не вернуть
Нам наших встреч и ожиданий,
Что больше нам не прикоснуть
Ладони нежно на прощанье.

За все улыбки и цветы,
За все, что быстро пролетело
За все, что знали только мы,
За все, что сбыться не успело.

Но я решила всё забыть,
Нам было к лучшему расстаться
Чем так – любить и не любить,
И бесконечно сомневаться.

Не упрекай меня за это,
Любовь большую лишь приму,
Как у Ромео и Джульетты
А миражи мне ни к чему.
1979г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама