Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 542 +1
Дата:

***

Я сплю и вижу дивный сон:
Звучат цикады в унисон,
 Прибой играет сам с собой,
 Под небом в звездах я босой
Ступаю к морю не спеша,
А впереди меня – душа
 Плывет в эфире над землей
 И манит, манит за собой.
Нагая дева на брегу.
Я взять ее с собой могу.
 И не противиться душа,
 И вроде даже хороша,
А пригляделся и обмяк.
Какой же все-таки дурак:
 Меня не взял, чуть было, в плен
 Не кто иной, как … манекен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 19.01.2011
1
Прикольный смысл в стихотворении. Между прочем есть такие манекены, что от настоящей женщины можно отличить только при приближении. Хороший стих...
Реклама