Из каталонской Таррагоны
Всего вкуснее de Absinthe.
Ах, Fleur De Lis, мои поклоны,
Вас обожал бы и Vincent!
Вот градус! Что у той горилки,
Когда прогнал ее впервой.
Добавлю мятные пастилки,
Полынь, мелисы на убой...
И вот уже о край бокала
Звенит зеленою струей
Что на седых горах Урала
Зовется просто – Зверобой.
В нем волшебство и вдохновенье
Слились в один чудной букет.
Ах, не хватает лишь туйона,
Он так вставляет, что … привет.
Привет стране мерцающих туманов,
Арфистам ветреным привет
И фее изумрудного стакана,
И музе возлюбившей тот букет. |
Что "зверю" - "бой", то русскому - хорошо!