Стихотворение «Весна_и_осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: веснаосеньлистваголоваушки
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 356 +1
Дата:

Весна_и_осень



Весна и осень



Весною  хороши:  трава;
меж  кружев  листьев - синева;
и  голова  в  густой  траве;
и  сочинитель  весь  в  листве!

А  в  осень:  по  ветру  слова,
шурша  на  ушки  Вам  едва;
пустей  и  глаже  голова;
и  вянут  травы  и  листва.

Послесловие:
Пишите отзывы на idei@rambler.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 22.08.2014
Очень   неплохая картиночка получилась! Браво!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама