Стихотворение «Разбредемся по свету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 325 +1
Дата:

Разбредемся по свету

Разбредемся по свету мгновением,
Но оставим в тетради штрихи
Те, что с музой, пером, вдохновением
Называются просто «стихи».

Возрождается в думах и мыслях
Необъятный душевный поток,
Колобком королева повисла
И взирает на Дальний Восток.

А мы так на Камчатке, Урале
Рассуждаем о звездах, о Ней,
Награждаем безликие дали
Разноцветьем лиричных огней.

Улыбнемся с вершин небосвода,
Если раньше творений уйдем,
Где лучи, улыбнувшись, восходят
Перед колким осенним дождем.

И останемся в сердце кого-то,
Уплывая на красный закат,
Только явь золотого полета
Нам нельзя никогда забывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама