Стихотворение «Все по Брэдбери.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
Он не фантаст.

Все по Брэдбери.

И все таки разница есть.
Я даже скажу огромна!
Работали просто за честь
В школах, цехах скромно.

Такое - не в раз воспитать,
Добавим дружбу народов,
Родителей спокойную старость,
К поэтам любовь поголовно.

Конечно опять ностальгия.
Скорее она по душе,
По дружбе не только с родными
И соседями на этаже.

Где двери открыты настежь,
Тетя Клава для всех как мать
И ни кто не поднимет на смех,
Что с сестренкой одна кровать.

А бесплатных секций, кружков
Ты по пробовал  все пятнадцать
И везде ты нашел дружков,
Тренер звал,  вернись заниматься.

Деньги значили, но не всЁ
И ни кто не желал продаваться,
Было стыдно, стыдно еще,
Воспитала так формация.

А сейчас сплошной Фаренгейт,
Все по Брэдбери, но мы позднее,
Вот уже полыхание огней
У своих и от этого все грустнее.
Послесловие:
451 градус по Фаренгейту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама