Стихотворение «Умеешь писать..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
Дерзайте

Умеешь писать..

Умеешь писать-пиши,
Рисуешь-тогда рисуй,
Если поешь-пой,
Главное НЕ ГРЕШИ.

Не греши,что ты не врал,
Что девчонок не любил
И идей чужих не крал,
В глаза ложь не говорил.

Не мечтал на все наплевать,
Всех забыть и лечь на дно,
Но затем все же всплывал,
Помнят ли? Не ВСЕРАВНО.

Ты пойми,что ты в мире один
И мир ждал только тебя!
Ты сумеешь его удивить,
Он на веки запомнит то время.

Вот он мир! Он о тебе узнал!
Значит ты не напрасно жил.
Жизнь твоя имеет финал,
О тебе  легенда будет дольше жить!
Послесловие:
Под лежачий..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама