Стихотворение «Я хочу проснуться..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 288 +1
Дата:

Я хочу проснуться..

Я хочу проснуться
Утром
И понять:
Нет у меня повода
Чтоб переживать.
Не соврал будильник,
Снился добрый сон,
Даже сообщение
Слопал телефон.
Я хочу проснуться
Утром
И понять:
Есть у меня,
Боже!-
Есть, кого обнять.
Через два,
А может,
Через три часа
Я увижу снова
Жгучие глаза.
Я хочу проснуться
Утром
И понять:
Жизнь такая сладкая,
Где тут унывать!
Пусть соврал будильник,
Пусть не снился сон,
Пусть даже сообщение
Не выслал "Мегафон",
Я буду улыбаться
Под грибовым дождем,
Считать на крышах станции
Причудливых ворон...

Ведь у меня есть смысл-
А смысл есть во всем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама