Я перед врагом не знаю страха -
Я врагов Христовых не люблю.
В Украине больше нет монарха -
Самозванцы вырвались к рулю.
И шатается престол под ними,
Бомбами его не укрепить.
Их, продажных, Бог возьмёт живыми -
В адовое пламя опустить!
Спрячутся и выставят охрану,
Стены - в укреплении свинца?
Поразят их огненною раной
Страждущие бедами сердца!
И уже им никуда не скрыться
От возмездия их черных дел!
Плюнет на Хрещатик их столица -
Тоже окунутся пусть в беде.
Им беда крещением не станет,
Захлебнутся от народных слёз!
Там, в аду, у них не будет званий,
И не сможет слышать их Христос!
.
|