Стихотворение «Пленник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

Пленник.

О, женщина! -
Ты муза вдохновения.
О, женщина! –
Ты благость и порок.
Ты страсть моя,
Ты – наслаждение!
Не будь тебя,
И я бы жить не смог.
Тобой живу!
А без тебя страдаю.
Тобой дышу!
Люблю и забываю,
Что я изгнанник
Из Рая, ну и что ж.
Зато я пленник,
Запаха твоих волос!

2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама