Предисловие:
Всем женщинам, всем дамам, я посвящаю эти скромные оправдания от себя лично и конечно от всех настоящиков мужиков; я думаю они меня поддержат. И низко кланяюсь за всё Ваше терпение, за Вашу доброту и ласку, за Вашу Любовь! За Любовь к нам, за Любовь к России!
Мужская слепота.
Почему мы так неловки
В окружающей среде.
Мы отчаянны и смелы,
Только в драке, на войне.
Почему не замечаем
Красоту вокруг себя.
Что нас всюду окружает, -
Это Ваша Красота!!!
Недостаток устраняем,
Только в праздничные дни.
И случайно замечаем
Лишь в преддверии Весны.
Вы прекрасны, Вы желанны,
Вы сердечны и добры.
И за это Вам весною
Дарим редкие цветы.
Почему мы так неловки?
Почему мы так скупы?
Оправдаться всё же можно, -
Слепнем мы от Красоты!!!
2014г. |