Не обречён скитаться по Земле
и в ней "гостить" я также не намерен...
Путёвку в Дальний Космос взял себе,
Взял у того, кто Временем проверен.
Создатель Мудрый, всех религий Муж!
Тебе дано лишь право разместить,
после ассизы, миллиарды душ,
Которым суждено не вечно жить.
Расплавлена легенда об Икаре ---
--- Стрелой до грани, и искрой холодной ниц...
К Черте и "за", где каждый благодарен
Тебе за встречу дорогих, любимых лиц.
Нам розданы в отрезке дат все роли;
Они же нам покоя не дают.
У Края плачем мы, но, слёзы те без соли.
Хотя, на ранах этой соли добрый пуд...
*Ассиза (собрание, заседание совета, суда) |
Супер!!!!!!!!!!!!
Куда-то унеслась со стихом!))))))))))))))))