Бродят по улицам славные лярвы,
Девки раздетые, слева и справа,
Все до отпада красивы, что надо!
Рад я им всем, все просто услада!
Вот пробежала в топике цыпа,
Лифчика нет! Отличная рыбка!
Красива улыбка, как на открытке,
Попкою вертит бойко и шибко!
На остановке бэйба студентка,
Пухлые губки, просто конфетка,
Глазками метко стреляет мне детка,
Я возбудился от этой нимфетки!!!
Еду в маршрутке - ангел напротив,
В узеньких шортах, на маечке котик,
Носик в веснушках, маленький ротик,
С радостью съел бы я этот тортик!
Очередь в банке... Знойная стерва,
С третьим размером, прекрасное тело!
Смело потею, богиня задела,
Левым бедром... в штанах всё запело!
Черт знает как вскипают гормоны,
Тронули сердце, словно патроны,
Девичьи взгляды и феромоны,
Гонят в полоны парней эшелоны. |