Стихотворение «На мелкие капли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 470 +2
Дата:

На мелкие капли...

На мелкие капли расстреляна.
Молчание, как наказание.
Сегодня совсем  ты растеряна
Удел твой теперь-ожидание.

Как часто бывала доверчива.
Когда же закончишь ей сниться?
И день растянулся до вечера.
И сердцу не хочется биться.

Наверно потеряны крылья.
Теперь лишь усталая женщина.
И ангел исчез от бессилия
С мечтой, что была вдруг расстреляна

На мелкие капли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама