Стихотворение «зимний вечер с любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 574 +1
Дата:

зимний вечер с любимой

Что был этот вечер? Может быть сон?
Навеянный облаком фонарей,
Пленял волшебными красками он,
Манил за собой из мира теней.

И город летел каруселью цветной,
И в миг, свой короткий век,
Над черной, искрящейся в бликах Невой,
Проживал, вальсируя снег.

И этот безумный огней карнавал,
Восторженной, яркой мечты,
Из сладких грез моих явью стал,
Когда появилась ТЫ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама