Стихотворение «ПОЕЗД КОТОРОГО НЕТ НА ТВОЕМ ПУТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 474 +1
Дата:
«поезд которого нет на твоем пути»

ПОЕЗД КОТОРОГО НЕТ НА ТВОЕМ ПУТИ

твой поезд уже
отправился час назад...)))
твой поезд ушел))
и ты догоняешь его взглядом своим,
ты в поезд этот очень влюблен...
ты в поезд этот очень влюблен...

уходят поезда когда нас здесь нет)))
приходят, когда мы устали от бед)))))
а поезд совершенства где-то
прибудет на станцию пять...
вагоны из хлеба, ванильного крема,
"Попробуй дружок  это все сьесть!
попробуй  и ты станешь героем
прошлых не временных лет!!!"

поезд едет всегда и везде,
машинист поезда это наш век
и стучат колеса остановка в пути
мы приехали в свет. "Брат выходи!"
И я вышел с вагона и понял теперь
не доехал до станции мира
и душа осталась здесь на совсем
среди прошлого гнилого мира...(((
и теперь сколько ждать
этот поезд опять,
чтоб добраться до света души
и я жду его лет двадцать пять,
но вдруг слышу гудок...
поезд идет:" Садись в него брат
и все впереди и все впереди!"
и ты сядешь в поезд которого нет
на твоем пути...
и ты сядешь в поезд которого нет
на твоем пути...
и ты сел в поезд которого нет
на твоем пути...
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:10 27.08.2014
Красиво , по философски мудро!Главное - любовь, она всегда над нами торжествует.
Удачи.
     01:40 21.08.2014
мы приехали в свет. "Брат выходи!"
И я вышел с вагона и понял теперь
не доехал до станции мира
и душа осталась здесь на совсем
среди прошлого гнилого мира...(((
     18:51 20.08.2014 (1)
Поезда для того и есть .. они уходят .. и остановки делают тоже .. и не всегда там , где нам хочется..
     19:05 20.08.2014
СПАСИБО ВЕРА
     17:40 20.08.2014 (1)
1
Наш паровоз вперед лети!
В могиле остановка.
Иного нет у нас пути.
     17:46 20.08.2014
спасибо КОЛЯ  
ДА ТЫ ПРАВ В МОГИЛЕ ВСЕ БУДЕМ
А ПОЕЗД ЕДЕТ, НО ТАМ ДАЛЬШЕ ОН ТОЖЕ БУДЕТ ЕХАТЬ ВЕЧНО
Реклама