Стихотворение «Образ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 361 +1
Дата:

Образ

Погаснет свет дневного напряженья,
Закроют веки сонные глаза.
Я жду великолепного мгновенья,
Когда сознанье явит чудеса.

Я пропаду в распахнутых виденьях
Где вперемешку: грезы, явь и сон,
И полечу на поиск вдохновенья,
Где образ твой на век запечатлен.

Я понесусь стремительным потоком,  
Смешав воспоминанья  всех  времен.
В нем я плыву как парус одинокий
Среди туманов, айсбергов и волн.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама