Стихотворение «СТРАННЫЙ ВЕЧЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 459 +1
Дата:

СТРАННЫЙ ВЕЧЕР

СТРАННЫЙ ВЕЧЕР
Асфальта тротуар,  полосы движенья
Скрестились взгляды наших глаз
Из  робости следов гигантского крушенья
Силком  давлю я из себя, слова дежурных фраз

Уютное кафе, теплый вечер
Две чашки кофе на столике дымят
Сидим, молчим, нет  наших слов на свете
И  память мне сжигает, твой  молчаливый взгляд

За столиком держу тебя за руку
Больной аккорд в динамиках шипит
Михайлов из угла вползает песней в душу
В атаке на меня, твой молчаливый взгляд бежит

Все рассказать хотел тебе при встрече
Как я не жил, надеждой ждал тебя
И в этот молчаливый странный вечер
Как раньше слов не нахожу  смотря тебе в глаза

А  странный вечер  мечется в кошмаре
Не нужной нашей встречи за столом
Былое наше отцвело, ушло в  угаре
В твоих, в  моих, раздельных судьбах за окном

На столике дымят, две чашки кофе
Сжимает горло словесный перехват
Ну что, давай, пока, до новой встречи
И мне останется в толпе, опять ловить твой взгляд
1.05.2010г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама