Стихотворение «Я СНОВА ТВОЙ МЕДОВЫЙ ВКУС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 458 +1
Дата:

Я СНОВА ТВОЙ МЕДОВЫЙ ВКУС

Я снова твой  медовый вкус
Ловлю губами, после поцелуя
И  каждый раз, ударов пульс
Поет мне в  сердце аллилуйя

Как сладок жизнью тот нектар
Который, через поцелуи пьется
Не погасить нам этот жар
Который богом нам дается

Тот вкус приходит к нам весной
Бежит порой слезою счастья
Пускай живет он в нас с тобой
Пройдя  сквозь ямы и ненастья

И кто не пил тот божий дар
Тот в жизни, ничего  не понимает
Тот не познал  любви пожар
Все то, что душу согревает

К твоим губам я прикоснусь
Наполню чашу, вкусом жизни
Дурман и сладость наших чувств
Не даст нам совершить ошибки

В колоде карт гаданий встреч
Друг друга ищем мы, для поцелуя
Когда найдем, то сможем ли сберечь
В ударах  сердца ритмы аллилуйя
5.05.2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама