Стихотворение «Равенство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Равенство

Мы жить рвались, своим бряцая эгом.
Пришла зима, и нас сравняло снегом.
Когда ж расти позволил нам сезон,
нас подравняли сверху как газон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама