Стихотворение «Накануне зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Прогулка под звёздами
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 371 +1
Дата:

Накануне зимы

Живу один в хоромах грязных
И жду устойчивых морозов.
О, сколько есть оттенков разных
У государственных психозов!

Я становлюсь упорно старше -
Никак не сделаюсь моложе.
О, эти праздники и марши -
Они знакомы мне до дрожи!

Как заведённый я мудрею -
Мудреть я буду до маразма.
О, как же битвы за идею
Безумны и однообразны!

05.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама