Стихотворение «ОНА ТАНЦУЕТ НЕ СО МНОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 342 +1
Дата:

ОНА ТАНЦУЕТ НЕ СО МНОЙ

Опять играют полонез Шопена,
Взлетают ноты бисером шелков.
Вновь шепчет грустью и шуршит измена
В вечернем платье от родных шагов.

Кружатся пары в серебристых звуках,
По стенам тени бледные скользят.
А в сердце ревность, извиваясь в муках,
Рождает па причудливых каскад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 21.08.2014 (1)
Рождает па причудливых каскад. (их много, па, иначе – столбняк)
     18:57 26.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама