Предисловие:
Ей, прошу и тебя, искренний сотрудник, помогай .......
в благовествовании вместе со мною и с прочими сотрудниками моими,
которых имена — в книге жизни.
Послание к Филиппийцам 4 глава —
Погружаясь в молитву в безлюдности,
Сбросив будничный жизненный груз,
За пределами сиюминутности
Предстоит мой Господь Иисус.
Верой сердце преоброженное
Я к пронзенным ногам преклоню.
Иисусом навеки прощенная,
Никого за себя не виню.
Агнец, преданный на заклание,
Каждой принявшей веру судьбе
Выдал жизненное призвание
И гражданство свободных небес.
|