Вечера
I
Глянул свет в моё окошко,
счастье пил я с царской ложки.
На губах остались крошки.
Где глаза – там Ваш портрет,
где затылок – там ладошка,
где сердечко – там гармошка.
I I
Вы были ненаглядной,
искристой, мягкой, ладной.
Был взгляд – цветов простор.
Лишь ради нашей встречи
был создан этот вечер,
и в нём – наш разговор.
и белыми грибами –
горячими губами
вдохнули Вы озон
в подстриженный газон.
|