Стихотворение «Сосед #3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: АДский Сосед =)
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 462 +1
Дата:
Предисловие:

Сосед #3

Полдень, солнышко, трава,
Во дворе колю дрова,
Чтоб до вечера успеть,
Нужно очень по потеть.

Полдень, солнышко, трава,
Дров довольно дохрена,
Чтоб закончить до поздна,
Мне нужна лишь тишина.

Полдень, солнышко, трава,
За забором ,у окна,
Выставил сосед колонки,
И включил их очень громко.

Полдень, солнышко, трава,
И в крови моя нога,
Соскочил топор каленый,
Из-за музыки тяжелой.

Полдень, солнышко, трава,
Забинтована нога,
Я к соседу, злой как черт,
И в руке моей топор.

Полдень, солнышко, трава,
Открывает воротА,
С ходу обухом в башку,
И обратно, в тишину.

Полдень, солнышко, трава,
Нет соседа у меня,
И уже иду с лопатой,
Сам во всем он виноватый...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:28 22.08.2014 (1)
Комментарий удален
     11:33 22.08.2014 (1)
Джонииии))) ржал до слез)))
Гость      11:42 22.08.2014 (1)
Комментарий удален
     11:57 22.08.2014
:D :D :D

я до сих пор ржу)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама